商会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 辽宁省国际商会 » 商会动态

庞宝国会见中华全国工商联金银珠宝商会副会长张震宇

发布时间:2020-09-10          编辑:         来源:

 

  8月20日,辽宁省国际贸易促进委员会党组书记、会长、辽宁省国际商会会长庞宝国会见到访的中华全国工商联金银珠宝商会副会长、辽宁省工商联金银珠宝商会会长、营口国际商会副会长、营口天隆珠宝有限公司董事长张震宇,就企业助力民族金银珠宝工艺文化、打造珠宝文旅新品、宣传推介城市历史文化品牌等进行交流,并围绕会企联合助力辽宁省民族金银珠宝工艺产品“走出去”进行探讨。

  张震宇介绍了企业发展情况和辽宁省工商联金银珠宝商会工作情况以及全国珠宝行业的发展状况,尤其对企业30年成长、对珠宝商会会员企业在辽宁省抗击疫情中以保持行业稳定发展,稳定和带动当地就业及再就业和开展公益行动等做了重点介绍。

  庞宝国对企业即将于8月28日在营口市举办的“160年港城遇见600年故宫”中国金银珠宝工艺文化展示暨营口天隆珠宝文旅文化新品发布活动表示祝贺;庞宝国表示,做为辽宁省珠宝行业的领军企业,要在促进加快形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局上做贡献。做为辽宁省工商联金银珠宝商会会长单位,要统领全省的珠宝行业会员单位,在经贸交流、文化旅游、产品创新、企业健康发展上有不断的新的进步,为辽宁省经济发展做贡献。做为辽宁省国际商会会员企业、营口国际商会副会长企业,要通过参与国际商会建设促进自身企业发展,也要通过国际商会具有国际化程度高、视野开阔、国际商会会员企业门类广实力强等特点的这个平台,把握商机、畅通渠道,让企业走出国门,参与到国际经贸交流中,在国际舞台上展示中国辽宁优秀民族企业的风貌。

  营口市贸促会党组书记、会长杜明陪同企业到访,省贸促会国际商会事务部有关人员参加会见。