商会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 辽宁省国际商会 » 商会动态

庞宝国听取2020中国沈阳国际汽车展览会筹备工作汇报

发布时间:2020-10-15          编辑:         来源:

 

  10月10日,辽宁省国际贸易促会委员会党组书记、会长庞宝国会见了辽宁迪沃斯特会展有限公司总经理孙宇、副总经理刘成,听取将于10月14日至 19日在沈阳国际展览中心举办的2020中国沈阳国际汽车展览会的筹备工作汇报。

 

  本届展览会由辽宁省贸促会、百瑞国际会展集团有限公司和中国汽车流通协会主办,由辽宁迪沃斯特会展有限公司、北京杜米文化发展有限公司、长春宝瑞国际会展有限公司和沈阳汽车流通协会承办。孙宇汇报了本届展览会筹备情况:车展总面积14万平米,以“启智·未来生活”为主题,以繁荣汽车市场、传播汽车文化、促进汽车消费、乐享汽车生活为宗旨,以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势;继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、展会档次、精品车型、各展区特色营造和车展活动六个方面均将实现历史性突破;在加强境外宣传和专业媒体宣传力度的同时,同报纸、电视、电台、网络等媒体进行全方面的战略合作,充分发挥对地方经济和汽车行业的引领带动作用,使辽宁第一大车展的品牌成为东北工业4.0时代的一张新名片。  

  庞宝国对与辽宁迪沃斯特会展有限公司等各合作方长达9年的合作表示感谢,对继续更好的合作表示期待,并对做好2020中国沈阳国际汽车展览会筹备工作提出了四点具体要求:一是疫情防护不能松懈,展会期间要落实好测量体温、佩戴口罩等防护措施,并做好场馆消毒工作。二是充分利用媒体、广告、抖音等自媒体短视频等宣传平台扩大其影响力和知名度,让更多的人知道车展,从而带动汽车消费,拉动经济增长。三是从理念、培养、培育三个方面持续打造更高质量的展会,力争取得更大的社会影响力。四是要力争把本届车展打造成一场精彩的汽车盛宴,更好的服务于人民群众服务于社会。

 

  撰文、摄影:国际商会事务部邸楠

  

编辑:事业发展部乔国全