商会动态

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 辽宁省国际商会 » 商会动态

辽宁省贸促会赴中船重工沈阳抗微生物科技公司调研

发布时间:2021-03-15          编辑:         来源:

 

  3月5日,辽宁省国际贸易促进委员会党组书记、会长、辽宁省国际商会会长庞宝国一行赴辽宁省国际商会会员企业、中船重工沈阳抗微生物科技有限公司,调研企业生产、研发和发展等情况。

 

  中船重工沈阳抗微生物科技有限公司总经理黄福国感谢辽宁省贸促会、辽宁省国际商会的指导和帮助,介绍了企业研发的核心技术“锌离子抗微生物助剂”制成的相关抗微生物产品适用于百业千行,可满足当前新冠疫情下人们对生物环境安全和健康生活的期待和要求等情况,特别是产品可广泛应用于消毒液、卫生防护用品、纺织品、食品包材、运动用品、日化品、一次性卫生用品等,希望能够在辽宁省贸促会、辽宁省国际商会的帮助下,扩大与有关机构和企业的合作对接,进一步开拓国内和国际市场。

 

  庞宝国深入了解了企业生产、研发进展情况,介绍了辽宁省贸促会践行“三里(理)”工作模式服务进出口企业等情况,回应了企业关切并表示,辽宁省贸促会、辽宁省国际商会以为企业提供优质服务为宗旨,将进一步帮助企业搭建与政府、贸易投资机构、金融机构、国内外商协会及相关企业的桥梁和平台,助力企业自主品牌推广,加快企业发展步伐,为辽宁经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

 

  中船重工沈阳抗微生物科技有限公司总经理助理、产业发展部经理鞠思安等同志,企业顾问、辽宁省国际商会理事曲晓丹,辽宁省贸促会国际商会事务部、辽宁省国际商会秘书处相关同志参加调研。

  撰文:国际商会事务部  姚芳林

  摄影:办公室 李鹏亿

  编辑:事业发展部  陈婷婷