头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 贸促动态 » 头条新闻

辽宁省贸促会再次助力北新禹王中标乌干达伊辛巴水电站防水涂料采购项目

发布时间:2020-06-10          编辑:         来源:

 

  6月5日,辽宁省国际商会会员企业、北新禹王防水科技集团有限公司海外事业部传来喜讯,北新禹王成功中标中国电建水电一局云南分局在非洲乌干达的伊辛巴水电站通用防水涂料采购项目。这是辽宁省贸促会、辽宁省国际商会再次助力我省企业中标海外项目的又一案例。

  为突出服务企业实效,辽宁省贸促会2019年推出《服务企业10条措施》,提出信息服务要发挥“窗筐效应”,即辽宁省贸促会、辽宁省国际商会要通过采集、发布、配送打造“供应窗”,企业通过阅览、发现、定制创造“价值筐”。2019年,我们曾成功帮助盘锦禹王集团(2019年11月与北新建材联合重组为“北新禹王”)投标印度尼西亚雅万高铁路防水项目并成功中标。此次,我们将伊辛巴水电站通用防水涂料采购信息“点对点”提供给北新禹王,企业第一时间成立专项组团队,在时间紧、任务重的情况下针对该项目特点制定出多套施工方案。最终,北新禹王完善的产品体系与专业细致的服务得到招标方的一致认可,成功中标。

  伊辛巴水电站由乌干达能源和矿产开发部投资,中国三峡集团下属中国水利电力对外有限公司为总承包商,电站总装机量183兆瓦。该项目是中乌、中非合作取得的显著成果之一,降低了乌干达电价,提振了当地经济发展,同时还为乌方培养了大量技术人员,加大了当地物资采购,提升了服务保障水平。