头条新闻

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 贸促动态 » 头条新闻

辽宁省贸促会为“光荣在党50年”老党员举行颁发纪念章仪式

发布时间:2021-06-29          编辑:         来源:

  6月25日,辽宁省贸促会为“光荣在党50年”老党员举行颁发纪念章仪式。会党组书记、会长庞宝国为穆成材、陈西虹、王中发3位党龄超过50周年的退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,会机关全体党员参加仪式并与老党员一起重温入党誓词。仪式由党组成员、副会长郑义主持。

  庞宝国向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示衷心的祝贺和崇高的敬意,庞宝国在致辞中讲到,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定,是对老党员的最高褒奖和礼遇,也是对全会党员干部的一次传承教育和精神洗礼;会机关党员干部要继承和发扬老党员们的优良传统和作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,长思信仰之源,铭记初心使命,不断推动辽宁贸促事业高质量发展,为辽宁实现全面振兴、全方位振兴奋勇作为,献礼党的百年华诞。

  辽宁省贸促会共有4位老党员党龄超过50周年,王俐同志因身体原因不能亲临现场,庞宝国代表会党组亲自到她家中慰问并颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员们表示,我们的党即将迎来百岁生日,这是一件大喜事,这枚珍贵的纪念章既是对我们入党多年来所做工作的肯定,也激励着我们这些老党员不忘初心,永远听党话、跟党走,我们还要继续为辽宁贸促事业的创新发展发挥余热。