展览业务

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 展览和国际联络 » 展览业务 » 展览业务

辽宁省贸促会与制博会相关筹办机构会商“央企采购洽谈会”筹备工作

发布时间:2021-03-03          编辑:         来源:

 

  2月26日,辽宁省贸促会党组书记、会长庞宝国会见沈阳市产业转型升级促进中心党组书记李芃、青岛金诺国际会展有限公司董事长王德文一行,就拟于2021年9月上旬举办第二十届中国国际装备制造业博览会(以下简称“制博会”)期间继续主办“央企采购洽谈会”等有关工作进行了会商。

 

  李芃在介绍制博会筹备工作情况时说,今年是制博会创办20周年,作为中国装备制造业领域国家级大型经贸展览活动,对推动我省装备制造业高质量发展发挥了重要作用;“央企采购洽谈会”已成为制博会期间的亮点活动,沈阳市产业转型升级促进中心将全力配合做好相关筹备工作。

  庞宝国讲到,2020年“央企采购洽谈会”的成功举办,得益于各有关方面的高度重视、央企针对性强的采购意向、企业的积极参与、主承办单位的有效协调及周密细致的会务服务;在今年制博会具有里程碑意义的创办20周年节点,希望与各有关方面共同努力,把“央企采购洽谈会”办得更好,助力辽宁省老工业基地振兴;辽宁省贸促会愿与沈阳市产业转型升级促进中心和青岛金诺国际会展有限公司在举办展览会、组织经贸活动等领域深入合作,发挥各方优势搭建更高水平的经贸合作平台,助力辽宁企业更好融入国内大循环和国内国际双循环。

  

 

 

  沈阳市产业转型升级促进中心副主任金生,沈阳金之诺国际会展有限公司总经理张勇,沈阳市产业转型升级促进中心和辽宁省贸促会相关部门负责同志参会。

  制博会创办于2002年,由辽宁省人民政府、国家发展和改革委、商务部、科学技术部、中国贸促会主办,沈阳市人民政府承办,沈阳市产业转型升级促进中心负责筹备工作协调,展览业务由青岛金诺国际会展有限公司承办。每年9月在沈阳举办。

  撰文:国际商会事务部 钟英华

  摄影:办公室 李鹏亿

  编辑:事业发展部 陈婷婷