展览业务

CCPIT Liaoning Sub-council您当前位置: 首页 » 展览和国际联络 » 展览业务 » 展览业务

第六届中国沈阳国际机器人大会成功举办

发布时间:2021-12-22          编辑:         来源:

 

  2021年10月23日,由沈阳市人民政府主办,沈阳市贸促会牵头承办,辽宁省贸促会支持,以“智能创造未来”为主题的第六届中国沈阳国际机器人大会在沈阳新世界博览馆举办。

  辽宁省贸促会党组书记、会长庞宝国出席开幕式及论坛等活动,并与出席此次大会的沈阳市委常委、副市长李松林,新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎,意大利柯马中国CEO康德洛,日本安川电机(中国)机器人事业部郷原繁等进行了工作交流;辽宁省贸促会作为大会的支持单位,组织省内贸促系统、辽宁省国际商会会员企业代表等30人参会。

  中国沈阳国际机器人大会创办于2015年,现已成功举办6届,是东北地区唯一以机器人为主题的专业性会议展览活动,累计邀请到包括3位诺贝尔奖获得者在内的全球20多个国家的国际专家和企业高管,有效促进沈阳与国外机器人业界的交流与合作。

  撰文:国际商会事务部 姚芳林

  摄影:办公室 李鹏亿

  编辑:事业发展部 陈婷婷